¿Cómo puedo ver las comunicaciones | dinamizaciones | e-mails recibidos por los usuari@s?

Durante la formación, podemos enviar tanto comunicados como dinamizaciones a los usuari@s de la plataforma.

Ver Cómo puedo enviar comunicaciones a los usuari@s

Ver Cómo puedo enviar dinamizaciones a los usuari@s

Una vez enviados ¿Cómo puedo saber si el usuario, lo ha recibido o lo ha leido?

En el apartado USUARI@S  lo podemos consultar por USUARI@.

Para ello, seguimos la ruta USUARI@S, clicamos en el usuario que queramos consultar y pinchamos en COMUNICACIÓN.

Dentro de la pestaña Comunicación encontraremos 2 pestañas:

• Comunicados
  • Reporte de emails

La pestaña "Comunicados" sirve para hacer un seguimiento de los comunicados que recibe el usuario. Podremos saber:

• Nombre del aviso y el tipo
  • Fecha y hora de lectura
  • Si hay o no hay documentos adjuntos.
  • La respuesta que tiene el usuario sobre dicha comunicación.

Además, la lista de comunicados del usuario es exportable haciendo clic en el icono de descarga de la esquina inferior derecha.

La pestaña “Reporte de emails” sirve para hacer un seguimiento de los correos que recibe el usuario consultado. En el se puede visualizar el progreso que realiza un correo enviado a dicho usuario, pasando por diferentes estados:

• Enviado
  • Entregado
  • Abierto
  • Clicado

Además, la lista de reportes de emails del usuario es exportable haciendo clic en el icono de descarga de la esquina inferior derecha.